はじめてのママリ🔰
子供なしなら行っちゃいます!
雨予報ならいつもより空いてそうだし🙌🏻💓
はじめてのママリ🔰
天気みたら18時頃からディズニーランドは雨みたいなので私ならいきます!!!
はじめてのママリ🔰
子供なしなら行きます!
1日中雨なら考えますが夕方から雨ならそこまで気にしないです😊
ママリ👦👼👼
行っちゃいます🙆♀️
私もよく子供預けて友達と行きますが、雨でも子供がいないだけで全然動きやすいですし、2年ぶりなら尚更行っちゃいます😆💕
ママ
先日雨予報でしたが友達と2人だし行けるよね!!ということで行きました🤭結局降ったり止んだりで傘さしながらでしたが楽すぎて最高に楽しめました🤣💕
キリちゃん
子供なしなら行きます!しかも一日中雨予報じゃないなら尚更行きます!
なんなら台風の日に行きました!子供いなけりゃそれでも楽しいです!!
ちぎりぱん
ご回答ありがとうございました😊
参考にさせて頂き昨日行ってきましたが雨もほとんど降らず朝だけ少し降りましたが楽しめました😊
家に帰ると家の中がおもちゃとジュースお菓子のコップミルクの哺乳瓶がたまってゴミ屋敷のようになっていて片付けがしんどいですが昨日久しぶりに子供なしで楽しめたので頑張ります💪
それにしてもパパと娘だけどと1日でこんなにもゴミ屋敷に出来るなんて😅
パパも少しは洗い物とか片付けしてくれればいいのに子供に飯を与える最低限の事しかしないのか😅
頑張ります💪笑
ありがとうございました😊
コメント