※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

夏休みの最初らへんでUSJに行きます!マリオエリアに絶対入りたいんです…

夏休みの最初らへんでUSJに行きます!
マリオエリアに絶対入りたいんですが、何時頃パークに着いていたらいいですか?

コメント

み

フリー狙いですか?
夏休みなら始発前じゃないと難しいと思います💦

• まま

まま

整理券でいければなと、、
    長野からなので車で向かいます!

• 36分前
はじめてのママリ

いつもオープン30分前に着いていたら入ることは出来ますがマリオエリアに着く頃には待ち時間がすごいです😭
なのでマリオカートやドンキー乗りたい時はオープンの2時間〜1時間半前くらいに着くようにしてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

朝イチは整理券なしでそのままエリアへ向かえば入れます!
    整理券ではなく朝イチ狙いなのでいつも9時オープンの時は7時に着くように行ってます✊
    ドンキー→マリカ→ヨッシーの順で待ち時間増えて行くので2時間前に着いていたらヨッシーは待ち時間かなり少なく乗れると思います!
    ただ夏休みは行ったことなくて、、😭

• 24分前
  • まま

まま

開演予想見たんですけど8:30になってたので6:30についていればいいですかね?
    下の子の身長制限で乗れるとしてもヨッシーなんですけど😂
    エリアには入りたくて、、!

• 28分前
  • まま

まま

2時間前についてれば整理券ではなくそのまま行ける可能性あるんですね!
    ちなみに2時間もお子さんどうされてますか?😂

• 16分前