子育て・グッズ 4歳娘が赤ちゃん嫌いで悩んでいます。同じ経験をした方がいるか気になるそうです。 4歳娘が赤ちゃん嫌い!泣いてる声がうるさいからと言います😭 兄はいますが、下がいる訳でもお腹に赤ちゃんがいる訳でもありません😅 私自身子供が好きでは無かったので同じような感情なのかなぁとも思いますが、実際我が子がそういう事を言うと悲しくなります…😭 同じように赤ちゃん嫌いと言うお子さんいますか?😢 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん、自分より下の子が嫌いな娘です。うちの娘もうるさいからいやらしいですが、よく聞いたらもしお母さんのお腹に赤ちゃんやってきたら嫌だからだそうです😂可愛いなぁってなりましたが(笑) 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! もしかするとうちの娘もそうかもしれません!😳 以前から赤ちゃん来たらどうする?とか、上の子が赤ちゃん欲しいとか言ったりするのでヤキモチみたいな感じなのですかね…😅 上の子に対してもヤキモチ妬いたり自分が1番じゃないと嫌みたいな性格なので、下の子が可愛がられているのを想像すると嫌になるのかもしれませんね…笑 11月9日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんって無条件で可愛がられるから周りに対しての嫉妬もあるかなと思ってます😂下の子って可愛がられる場合多いので(笑)内心3番目欲しいけど、娘の前でよその赤ちゃん抱かないようにしたり赤ちゃんなんていらないよ!お母さんの宝物はお兄ちゃんと娘ちゃんだけだよってことは常に伝えて安心させています🥺 11月9日 はじめてのママリ🔰 私も3人目欲しいなぁと思ったりしますが、私の年齢的な面と娘が捻くれるだろうと思って踏み出せません🤣 最近はお兄ちゃんの事は大好きで私の事は嫌いなんでしょ…?みたいな事を言ってきたので、もっと安心させるような事をしてあげなきゃなぁと思います…😢 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もしかするとうちの娘もそうかもしれません!😳
以前から赤ちゃん来たらどうする?とか、上の子が赤ちゃん欲しいとか言ったりするのでヤキモチみたいな感じなのですかね…😅
上の子に対してもヤキモチ妬いたり自分が1番じゃないと嫌みたいな性格なので、下の子が可愛がられているのを想像すると嫌になるのかもしれませんね…笑
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんって無条件で可愛がられるから周りに対しての嫉妬もあるかなと思ってます😂下の子って可愛がられる場合多いので(笑)内心3番目欲しいけど、娘の前でよその赤ちゃん抱かないようにしたり赤ちゃんなんていらないよ!お母さんの宝物はお兄ちゃんと娘ちゃんだけだよってことは常に伝えて安心させています🥺
はじめてのママリ🔰
私も3人目欲しいなぁと思ったりしますが、私の年齢的な面と娘が捻くれるだろうと思って踏み出せません🤣
最近はお兄ちゃんの事は大好きで私の事は嫌いなんでしょ…?みたいな事を言ってきたので、もっと安心させるような事をしてあげなきゃなぁと思います…😢