妊娠・出産 帝王切開で産後3週間たちました。昨日から傷口が痛いです😓一昨日までは… 帝王切開で産後3週間たちました。 昨日から傷口が痛いです😓 一昨日までは、普通に起き上がれたり 下向いたりしても平気で咳しても 我慢できるくらいだったのに 痛いです。 パンツもシームレスで大丈夫だったのに パツパツの履いてるみたいに 痛いです😭 大丈夫ですよね?? 18日が、1ヶ月検診です! 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 帝王切開 産後 夫 パンツ 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント otmko 我慢できないくらい痛いですか?💦 3回帝王切開してますが、我慢出来ない痛みだと何かしら処置必要かもです😭😭 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 傷口が痛いって感じです😭 私も3回帝王切開したんですが こんな感じは初めてで😭 術後に戻った感じがします💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
傷口が痛いって感じです😭
私も3回帝王切開したんですが
こんな感じは初めてで😭
術後に戻った感じがします💦