豊田市の産院について、グリーンベルクリニックの費用や口コミ、他のオススメの産院について教えてください。
愛知県豊田市での産院について質問です。
現在3人目を妊娠超初期で1.2人目は里帰り出産をしたので豊田市の産院事情(口コミ)がわかりません。
近くがグリーンベルクリニックなのでやっぱり近い方がいいかと思いますが費用が高いと記載があり、毎回数千円は支払わないとと記載があって今もでしょうか?
また他の産院がオススメとかも教えてほしいです!!
- まっちゃ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ぴ
グリーンベルでこの夏出産しました!
ほとんど毎回手出しありました😅
でも出産時や入院生活は快適でよかったです☺️
も
同じくグリーンベルが近い者です!
鈴木病院と迷いましたが知立のセント通ってます。
鈴木も手出しないと聞きますし、お見舞いも出来るし良いと聞きますね!
私はお見舞い制限ありますが、知立のセントは中期の胎児スクリーニングがあるので毎回セントにしています💡
-
まっちゃ
知立ですね!そこまでの範囲を考えてませんでしたが参考にさせていただきます!!調べてみますね!🤔
ありがとうございます!!- 13時間前
まっちゃ
この夏!最近情報ありがとうございます!やはり毎回手出しだったんですね🤔
ちなみに出産費用はおいくらぐらいでしたか?
ぴ
そうです!
補助券のみの検診も数回はありましたが、毎回2000円〜5000円払っていた気がします🤔
出産費用は、計画無痛分娩(通常通り4泊5日入院)で手出し15万円ほどでした。
まっちゃ
なるほどですね🤔事細かにありがとうございます!
料金も参考になります!🙇♀️