子育て・グッズ 2歳の子どもです。頬の一部が鼻水で赤くなってしまいました。皮膚科でも… 2歳の子どもです。 頬の一部が鼻水で赤くなってしまいました。 皮膚科でもらったアズノール軟膏があるのですが 塗っても大丈夫ですかね?😅 (おむつかぶれ用にもらいましたが、 汗でかぶれた時も塗っていいと言われました💦) 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 2歳 夫 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使って大丈夫ですよ😌 アズノールはめちゃくちゃ万能です! 11月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😍 家にあって良かった、、 塗ってみます! ありがとうございます😆✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😍
家にあって良かった、、
塗ってみます!
ありがとうございます😆✨