はじめてのママリ🔰
少しだけですが毎回支払いしてました😳

はち
補助券内で収まる病院もあれば、数千円実費になる病院もあります😌

ななりー
総合病院ですが、支払いがない時もあれば数千円かかる時もありました!病院によると思います☺️

はじめてのママリ🔰
皆様教えてくださりありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
少しだけですが毎回支払いしてました😳
はち
補助券内で収まる病院もあれば、数千円実費になる病院もあります😌
ななりー
総合病院ですが、支払いがない時もあれば数千円かかる時もありました!病院によると思います☺️
はじめてのママリ🔰
皆様教えてくださりありがとうございます!
「出産」に関する質問
臨月の情緒不安定で苦しいです。里帰り中で、旦那が立ち会いを希望しています。しかし、里帰り先は旦那のいる現住所から電車で半日はかかる場所です。予定日の数日前から計画的に休みを取ってくれる予定でしたが、健診で…
永井マザーズホスピタルで無痛分娩 佐藤産婦人科で自然分娩どちらにしようか迷っています😵💫 上の子を佐藤産婦人科で出産してますがコロナ禍で立会い出来ずずっと1人で陣痛耐えてたのが辛かったのと授乳指導があんまりで…
義理の妹にあげた結婚祝いの10万円 少しは内祝いでかえってくるかなと思ってたけど まさかのゼロ💦 5万くらいのお祝いなら内祝いいらない気がしますが、 10万とか頂いたら私なら気を遣ってなにかお返ししますが うちもな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント