ぽたぽた
ありましたー
うちの子はおしゃぶり拒否っ子だったので哺乳瓶の乳首にガーゼ突っ込んで吸わせてたらそのうち寝落ちしてくれました。今は無事親指様を見つけて親指様と寝てます笑
2ヶ月はお外の世界に気が付いて日中の刺激が夢に出たり夜泣きで出たり…
賢くなってきてるんですねー
ぴー
まさに一昨日そんな感じでオムツもミルクも色々やりましたがギャン泣き…😂
その日はおしゃぶりもダメで
抱っこして1時間半ほど頑張りました😂
私もはじめての育児なんで何が正解かも分からずです😂
ぽたぽた
ありましたー
うちの子はおしゃぶり拒否っ子だったので哺乳瓶の乳首にガーゼ突っ込んで吸わせてたらそのうち寝落ちしてくれました。今は無事親指様を見つけて親指様と寝てます笑
2ヶ月はお外の世界に気が付いて日中の刺激が夢に出たり夜泣きで出たり…
賢くなってきてるんですねー
ぴー
まさに一昨日そんな感じでオムツもミルクも色々やりましたがギャン泣き…😂
その日はおしゃぶりもダメで
抱っこして1時間半ほど頑張りました😂
私もはじめての育児なんで何が正解かも分からずです😂
「ミルク」に関する質問
混合から完母にしていきたいのですが、どうやってミルクを減らしていけばいいですか? 今は、授乳のあとにミルクを必ずあげていて、1回80〜100です。1ヶ月検診では1日あたり39g体重増えてました。
生後8日目でほぼ完ミです… 退院直後母乳を測ったら2mlしか出てなくて 生まれた子が低出生ということもあり 吸う力が弱いのか 母乳を吸わせようとすると泣かれます🥲 その後少し格闘するのですが あきらめてミルクをあげる…
生後4週間です。 母乳メインの混合(週2〜3回夜にミルク足す)で一週間育てたら体重が増えすぎていたため、保健師さんにミルク足さなくていいと思いますと言われました。 そこから母乳だけでやっていますが、少しでもま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント