※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵予定日にタイミング取れず後悔。年齢も考慮し、妊娠難しいでしょうか。

排卵予定4日前、2日前にタイミングとりました。
排卵予定当日は、夫が生理的に無理と感じる出来事が起こり、私が断る形でタイミング取れませんでした。
生理は早まることはあっても、遅れることはないので、排卵日前にはタイミング取れてるんだと思います。

でも。いまソワソワ期ですがすごく後悔しています。
年齢も若くないので一回の排卵を無駄にしてしまったのではないか、、と😭

日頃の仲良しは全くないため、この2回で授かるのをかけることになります。やっぱり難しいでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も若くないですが排卵日4日前と2日前のタイミング2回で授かりましたよ😌
諦めるのはまだ早いです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談含めてありがとうございます!ソワソワして待ちます!

• 11月9日
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

排卵2日前の1回のみのタイミング、1周期目で妊娠したこともあるので大丈夫です!😁
排卵4、2日前にとれてるのであれば期待できます♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体験談含めてありがとうございます!本当にタイミングですね。期待して待ちます!

• 11月9日