子育て・グッズ 今日は生理と仕事で疲れて、息子もなかなか学校から帰ってこないイライ… 今日は生理と仕事で疲れて、息子もなかなか学校から帰ってこないイライラ、下の子も機嫌が良くなくイライラ。 上の子に怒ってあたって最低や、、、 優しくしたいのに怒ってばっかり。 ごめんなさいと言われる顔が悲しそうで、ほんまに私はダメな母親やと、感情で怒ってしまって、イライラが止まらなくて言葉もキツくなって可愛いのに大事に思ってるのになんでこんなにイライラしてしまうんやろう、、、 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 生理 親 学校 息子 上の子 はじめてママリ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント