コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは。小児科に受診した日、RSですと言われた日からと病院と保育園で言われました。
はじめてのママリ🔰
こんばんは。小児科に受診した日、RSですと言われた日からと病院と保育園で言われました。
「小児科」に関する質問
離乳食のしらすを食べた時に口の周りが赤く湿疹が出来てしまいました。初めての反応だったので心配になり祝日だったのですが病院受診しようとしました まず産まれた病院・予防接種でも定期的に行ってる総合病院に電話して…
5歳の娘が咳をした後に、喉あたりから変わった音が聞こえますが、何か同じような症状あった方いらっしゃいますか? たくさんの小さい泡が潰れる?破裂するような音です。 金曜日あたりから、夜のみ発熱、咳は日中もして…
ちょっとある意味怖い体験です😅 今日小児科に受付しに行ったとき 玄関で靴脱いでスリッパ履いてたら 近くにいた若そうなママさんに『なんだ感じわりぃな』と直で言われました!!💦 完全に私に言ってきました(笑) はあ?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
そうなんですか!
それでしたら7日に受診してRSって言われたのでそこから1週間は山場ってことですか?🤔