コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは。小児科に受診した日、RSですと言われた日からと病院と保育園で言われました。
はじめてのママリ🔰
こんばんは。小児科に受診した日、RSですと言われた日からと病院と保育園で言われました。
「小児科」に関する質問
子ども、再受診するか迷う😖💦 息子は咳と鼻で小児科2回。 薬が土曜日の朝で終わる。 前は寝てる間も咳してたけど、ここ最近は咳なくて、 寝起きや昼間に咳してることが。それも減ってはきたけど…まだ…くらい。 娘は、昨…
4歳の息子です。恐らく幼稚園でのストレスからか、4日連続で夜驚症のような行動を取るようになりました😰 最近、幼稚園でのピアノの時間で、弾く音を間違うと先生が怒鳴る・できていないのはクラスで貴方だけ、みっともな…
1歳児、いつも朝までグッスリなのに珍しく夜中グズグズだったので熱を測ったら40°ありました💦 今まで3回発熱しましたが、こんなに高い熱ははじめてです💦 夜中に痙攣がおきたり、グッタリしてしまったり、様子に気づけな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
そうなんですか!
それでしたら7日に受診してRSって言われたのでそこから1週間は山場ってことですか?🤔