コメント
はじめてのママリ🔰
すごい分かります😅
人と関わるの苦手だけど、1人だと孤独感があって寂しい…
でも自分から積極的にはいけないです😅
はじめてのママリ🔰
すごい分かります😅
人と関わるの苦手だけど、1人だと孤独感があって寂しい…
でも自分から積極的にはいけないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
質問と言うより愚痴になってしまうかもしれません😭 母親から毎日体調確認のLINEが来ます💦 今日は体調どう❔と毎日きます。 心配なのは分かりますが正直しつこいです💦 1週間に1度くらいなら良いですが毎日だと逆にストレス…
二人目の妊娠について夫との気持ちの差について… (まとめられず、長文ですみません) 現在、私は一人目の育休中で、二人目を妊娠しています。 妊娠発覚までに夫と揉めていました。。。 結婚するときに、子供は二人欲…
2日前に出産しました 面会14時〜21時できます 明日義父母が来ます 多分14時〜21時まで😭 夫は私をすごく元気と報告していて 義父から 元気でよかったとメール来ました💦 普通きても1時間とかですよね😭 義母には元気…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方が…🙌
私も自分から積極的にいけないです😭
幼稚園のママさんとの関わりどうしてますか?
私はバス通園なので普段から関わりが少なく、挨拶や物理的な距離によっては会釈で済ませたりしますが、みんながみんな優しそうな人ってわけでもなくて、同じ幼稚園なのに冷たい人や意地悪な人いるんだと悟って余計に拗らせてます😅
はじめてのママリ🔰
難しいですよね😅話題とかどうしようと思うし、いつも無難に愛想笑いしてるだけです😅
幼稚園ママさんも、話しかけられたりとかすれば話すけど自分からは行かないですし、送り迎えも主人の日があるのと、元々私も仕事をしているので他の親御さんとあまり被らずで💦
分かります…
挨拶しても返さない人、私と長男が出ようとしてるの気づいているのにドアを目の前でパシッと閉めてくる人もいました😫感じ悪い人や冷たい人もいるし、下手に関わるとかえって疲れそうで…結局殆ど連絡先とかも知らないままもう年中になり、来年は年長さんになります😇