コメント

ぼば🧋
すごい分かります😅
人と関わるの苦手だけど、1人だと孤独感があって寂しい…
でも自分から積極的にはいけないです😅
ぼば🧋
すごい分かります😅
人と関わるの苦手だけど、1人だと孤独感があって寂しい…
でも自分から積極的にはいけないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
マナー的にどう思いますか? 昨日高校生の子供の行事で学校に行った際、子供+子供の友達+私、下の子達で行動してました。 そして帰宅してから子供がビーリアルを見ていると、一緒に行動していた友達が許可なく私と下の子…
みなさん趣味はありますか? 何をしている時が一番楽しいですか? 趣味を見つけたいです🥹 ただ黙々と働いて淡々と日々をこなす毎日で‥ このために頑張ってる!みたいなのがほしい🥹
こないだ 1年生の子の個人懇談がありました。 色々 話しているうちに 子供と同じクラスの子で 分団登下校で危険行為があったことを共有のために先生に伝えたところ 『あー‥‥🤤』とうなだれてました💦 授業参観日のとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方が…🙌
私も自分から積極的にいけないです😭
幼稚園のママさんとの関わりどうしてますか?
私はバス通園なので普段から関わりが少なく、挨拶や物理的な距離によっては会釈で済ませたりしますが、みんながみんな優しそうな人ってわけでもなくて、同じ幼稚園なのに冷たい人や意地悪な人いるんだと悟って余計に拗らせてます😅
ぼば🧋
難しいですよね😅話題とかどうしようと思うし、いつも無難に愛想笑いしてるだけです😅
幼稚園ママさんも、話しかけられたりとかすれば話すけど自分からは行かないですし、送り迎えも主人の日があるのと、元々私も仕事をしているので他の親御さんとあまり被らずで💦
分かります…
挨拶しても返さない人、私と長男が出ようとしてるの気づいているのにドアを目の前でパシッと閉めてくる人もいました😫感じ悪い人や冷たい人もいるし、下手に関わるとかえって疲れそうで…結局殆ど連絡先とかも知らないままもう年中になり、来年は年長さんになります😇