コメント
ぼば🧋
すごい分かります😅
人と関わるの苦手だけど、1人だと孤独感があって寂しい…
でも自分から積極的にはいけないです😅
ぼば🧋
すごい分かります😅
人と関わるの苦手だけど、1人だと孤独感があって寂しい…
でも自分から積極的にはいけないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目悩んで悩んで決断できないまま、、 とりあえず体外受精する事にしました😭! 背中押してもらえませんかー😭 妊娠中はほぼ寝たきり、産後の体調不良、 娘がひどい癇癪持ちでトラウマ級に育てづらく 私は体を壊し旦那は…
来年1日に仕事が休める事になり、何年かぶりに元旦が休めると話した事から始まり、初日の出を見に行きたいね!と返事が彼氏からありました。 その際に色々な意味で年始を迎えられると良いよねと言った際にこの様に言われ…
県外に嫁いだ、婚活で後悔してる方いますか? 私は地元で早く会社辞めたくて 親からの早く結婚、子どもの圧もあって 1年目から婚活してました 県内では微妙な人しかいないなーと勝手に判断し 県外の安定した仕事してる人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方が…🙌
私も自分から積極的にいけないです😭
幼稚園のママさんとの関わりどうしてますか?
私はバス通園なので普段から関わりが少なく、挨拶や物理的な距離によっては会釈で済ませたりしますが、みんながみんな優しそうな人ってわけでもなくて、同じ幼稚園なのに冷たい人や意地悪な人いるんだと悟って余計に拗らせてます😅
ぼば🧋
難しいですよね😅話題とかどうしようと思うし、いつも無難に愛想笑いしてるだけです😅
幼稚園ママさんも、話しかけられたりとかすれば話すけど自分からは行かないですし、送り迎えも主人の日があるのと、元々私も仕事をしているので他の親御さんとあまり被らずで💦
分かります…
挨拶しても返さない人、私と長男が出ようとしてるの気づいているのにドアを目の前でパシッと閉めてくる人もいました😫感じ悪い人や冷たい人もいるし、下手に関わるとかえって疲れそうで…結局殆ど連絡先とかも知らないままもう年中になり、来年は年長さんになります😇