本当にムカつく。帰る帰る詐欺本当にやめてください。本当に帰る時だけ…
本当にムカつく。
帰る帰る詐欺本当にやめてください。
本当に帰る時だけ言ってもらっていいですか?
ほんで朝になって、二日酔いみたいな、体調悪いみたいな雰囲気やめてもらっていいですか?
いい大人なので、飲む量ちゃんと考えてください。
- はじめてのママリ🔰

ともみ
うちの夫だ😂😂😂

はじめてのママリ🔰
一緒ですーーーー
ほんと腹経ちますよね!!!
大人なのに!!!
お酒くさいし!!
本当にムカつく。
帰る帰る詐欺本当にやめてください。
本当に帰る時だけ言ってもらっていいですか?
ほんで朝になって、二日酔いみたいな、体調悪いみたいな雰囲気やめてもらっていいですか?
いい大人なので、飲む量ちゃんと考えてください。
ともみ
うちの夫だ😂😂😂
はじめてのママリ🔰
一緒ですーーーー
ほんと腹経ちますよね!!!
大人なのに!!!
お酒くさいし!!
「家族・旦那」に関する質問
1年ぶりの会社の飲み会代(+タクシー往復5000円)皆さんならいくら渡しますか? まず前提として、今月は出費が多かったので、普段手をつけない家族貯金を崩して出すことになります! 夫は25歳でまだ下っ端ですが、職場+…
子供が歩き出してからの 実家への帰省疲れませんか? 触っちゃダメな位置に物が沢山あるし 冷蔵庫開けれるし、椅子のぼって机の物取ろうとするし 永遠注意したり、止めたりして 産後で休みに来てるはずなのに何も休まら…
最近旦那が嫌いです笑 仕事が忙しく育児はワンオペです 今日どうだった?って一言くれるだけで良いのに… お前が自由に過ごせるのは私が子供見てるから なんだけどって思います 明日は朝から美容院行って お昼食べて帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント