コメント
みや
吸入のお薬くださいと言えばくれると思います☺️
RSにかかった時に吸入機買いましたって言ったらお薬くれました。これからも使えると思うので買っといていいと思います😌
みや
吸入のお薬くださいと言えばくれると思います☺️
RSにかかった時に吸入機買いましたって言ったらお薬くれました。これからも使えると思うので買っといていいと思います😌
「病院」に関する質問
「誰かおめでとうって言ってほしい」 5月に4ヶ月早く出産しました。485gのリトルベビー女の子です。小さく生まれましたが、元気に生きようと頑張っています。まだ入院中ですが、だいぶ大きくなりました。 この怒涛の…
38週4日です 昨日 内診で 子宮口の開き具合を見てもらった時に 出血するかもしれないですって言われました💦 家帰ってきて ほんとに出血していて 先程トイレ行って拭いたあともまだ出血してるんですけど 病院に電話し…
クループの咳になったら、やはり夜間でも夜間救急で診てもらった方がいいですか?😣 休日など病院やってない場合は特にどうしたらいいか分からず😭 近くの休日診療は小児科診てくれない時間とかあって困ってます😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!
明日いってみます!
ちなみにRSってどんな
病気だったんですか?