子育て・グッズ 9ヶ月で夜泣き始まりましたああああ22時に寝てから泣いたの2回目です..… 9ヶ月で夜泣き始まりましたああああ 22時に寝てから泣いたの2回目です...😭 でも抱っこしたり身体くっつけると 割と泣き止みます🤔 私の胸あたりにうつ伏せ(横向き)で寝てて 窒息しないか怖いです💦 最終更新:2時間前 お気に入り 夜泣き 体 うつ伏せ 窒息 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ もうすぐ9ヶ月ですが寝付いてから1,2時間の間で必ず泣きます😭 同じように体くっつけると泣き止むので常にどこか触れてないといけないです😭 驚くような寝相でこっちが心配になりますよね💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね💦前まで全然だったので寝てから家事やったりしてましたが全然できず... その後も割と朝まで私に乗っかってきたりして怖すぎます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね💦前まで全然だったので寝てから家事やったりしてましたが全然できず...
その後も割と朝まで私に乗っかってきたりして怖すぎます😭