ばいきんまん
雑所得でいいです!
通信費は私用の携帯やパソコンを使用していたら、私用の部分と業務の部分の区別が難しいので経費として認められることが難しいです。
毎日何時間使ったかなどの記録があれば認められる可能性はありますが、、
確定申告自体は簡単です。
多分ママリさんが見たサイトは個人事業主向けなのでは無いかなぁと思います!
副業なら雑所得にクラウドワークスの金額を記入するだけで大丈夫です!
ばいきんまん
雑所得でいいです!
通信費は私用の携帯やパソコンを使用していたら、私用の部分と業務の部分の区別が難しいので経費として認められることが難しいです。
毎日何時間使ったかなどの記録があれば認められる可能性はありますが、、
確定申告自体は簡単です。
多分ママリさんが見たサイトは個人事業主向けなのでは無いかなぁと思います!
副業なら雑所得にクラウドワークスの金額を記入するだけで大丈夫です!
「パート」に関する質問
これってわたしに対して悪意ありますか?? 私が職場で点検する機械の書類の点検欄の上司がチェックする欄に間違えて私の名前を記入してしまいました。 私も気づかず毎日点検するのですが、他の方も続けて横に書いてました…
おはようございます。 扶養内パートで働いてます。 正社員の方いらっしゃいますか? ①お子さんの年齢は? ②何時から何時まで勤務? ③保育園や自宅から何分?近い? ④朝何時起きで何時に出発しますか? 転職を考えている…
介護職 同業に転職する時の退職理由、 何て言いますか🥺? デイの介護職パートしてますが、 転職考えていて近々別の施設の面接を受けます。 表向きの退職理由は、子育てとの両立が難しくなった 子供と過ごす時間を増…
お仕事人気の質問ランキング
コメント