コメント
momo
私も13週なのにつわりが治まらず
食べれるものは高カロリーなもの
ばかりですが、それでも食べないよりは
栄養になるし、お腹すくので
食べてますが、毎日のように
カップ麺とかハンバーガーと
パン系と果物の缶詰め食べてます😣
体調もしんどいし仕事もあるので
気にしてられなくなってしまい
全然栄養とかカロリーとか
考えられてないです😰
ゆ
私はつわり中スープ春雨を大量に買ってきて食べてましたw今は落ち着いてて、春雨を見るだけで吐き気がするぐらい食べてました笑
パインは食べ過ぎて舌が切れまくって中断していちごを食べたりしてました!
あとアイスの実は常備してました!すごいスッキリするので😊
あとはハンバーガーを宅配何回もしましたよ笑
食べつわりってつらいですよね。でも私は吐いたりもしてて結局体重はどんどん減っていきました、、今は落ち着いててご飯もなんでも食べているけど全く増えてないです!気にしすぎもよくないですよ!これから吐くこともあるかもしれないので食べれるものを食べてもいいのでは??
-
Ruimama☆☆
春雨スープさっぱりしそうですね~(^-^) パインってあまり食べ過ぎると、舌切れちゃうんですか❔❔ それは初めて聞きました。
あまり気にせず、食べられる物を食べていこうと思います☺
アドバイスありがとうございます(*^^*)- 4月29日
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
私はお豆腐とヨーグルトと牛乳でなんとか乗り切ってますが、吐きづわり➕食べづわりなんでお腹空きます☺︎なのでちょこちょこお菓子食べたり、、、ゼリー食べたり、、、フルーツ食べたり、、、してます🌷我慢もダメ🙅と聞きますので(><)一言赤ちゃんに食べるよーごめんねーと言って食べてます☺︎
今日は、久々に吐きづわりがないのでCM見てずっと食べたかったマクドのナゲットを夜は食べに行きます!!、、、と初妊婦なのに甘々です☺︎
-
Ruimama☆☆
豆腐、ヨーグルト、フルーツいいですね~(^-^)サッパリしていて美味しそう☺
ちなみにフルーツは何、食べてますか❔❔- 4月29日
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
高いですが、いちご🍓は葉酸?もありいいみたいで食べます💓
あとパイナップル🍍とキウイ🥝とかも赤ちゃん受け入れてくれてます!
バナナ🍌もいいみたいなんですが、ちょっと苦手ですー☺︎- 4月29日
-
Ruimama☆☆
イチゴとかパイナップルいいですね~(^-^)❤
- 4月29日
-
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
是非試して下さいね☺︎💓
- 4月29日
-
Ruimama☆☆
ありがとうございます☺さっそく試してみます(*^^*)
- 4月29日
Ruimama☆☆
つわり辛いですよね。私、辛いからって寝てばかりで、つわりくると食べて、そんなことを毎日繰り返していて…。
つわり治まってきたら、少しカロリーが低い物を食べるようにすればなんとかなりますかね(^-^;💦💦
momo
全然それでも大丈夫だと思います✨
つわり中ほんと辛いので
お互いできるだけストレスが
かからないように頑張りましょう❗
早くつわりから解放されたいです😣
Ruimama☆☆
そうですよね。ストレスは赤ちゃんにも良くないですもんね☺
お互い、つわり、大変ですが、頑張りましょうね(*^^*)