はじめてのママリ
去年3歳と5歳の子が2人とも2回目接種した夜に発熱しました😅2人とも朝には解熱してましたよ。
はじめてのママリ
去年3歳と5歳の子が2人とも2回目接種した夜に発熱しました😅2人とも朝には解熱してましたよ。
「病院」に関する質問
生後10ヶ月の男の子です 私の不注意でソファーから落ちてしまいました😭 病院つれていったがいいですかね、、 今の所嘔吐等変わった様子はなく 打ったであろうおでこと髪の生え際の境目?あたりが少し赤くたんこぶっぽく…
またこの時間から咳 テープとか気管支の薬飲んでるのに加湿してるのになんでですかね🥲 昨日からひどくなりました 病院も行ってきて薬もらって効いてたはずなのに昨日もこのくらいの時間から咳き込み激しくなりました
エンペシドLの膣錠がAmazonで半額くらい安くなっているのですが、病院にかかるよりこっちの方が安いですよね?💦 カンジダの為だけに病院に行った事がないので診察代や薬代の金額が分からなくて💦 ちなみにクリームって中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント