産婦人科・小児科 年少〜年長くらいの年齢でインフルエンザワクチン接種後に発熱した子い… 年少〜年長くらいの年齢でインフルエンザワクチン接種後に発熱した子いますか? 何日くらいで熱は下がりましたか?? 今日の夕方2回目を接種してきたんですが、 今38.8℃で💦 発熱だけで元気なのでこのまま様子を見るつもりなんですが、 何日くらい熱が続くのかなと…。 また、何日熱が続いたら病院行ったほうがいいかわかる方いたらそちらも教えてください💦 最終更新:11月9日 お気に入り 病院 年齢 ママリ(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 去年3歳と5歳の子が2人とも2回目接種した夜に発熱しました😅2人とも朝には解熱してましたよ。 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント