はじめてのママリ
去年3歳と5歳の子が2人とも2回目接種した夜に発熱しました😅2人とも朝には解熱してましたよ。
はじめてのママリ
去年3歳と5歳の子が2人とも2回目接種した夜に発熱しました😅2人とも朝には解熱してましたよ。
「病院」に関する質問
最初の授乳から直母ができず、ニップルシールドもダメで母乳実感の乳首をつかって授乳してました(病院のススメ) 2週間検診では、おっとりさんでがっつきが無くお口が小さいから4000gくらいになったら出来るようになるん…
5歳ぐらいでお子さんが 熱性痙攣になってしまった方に お聞きしたいです!💦 痙攣が治まったあとって すぐに会話出来ましたか? 病院で処置してもらって 落ち着いたんですけど しばらくしても会話が できなくて心配で😵💫😵…
1歳4ヶ月形がないドロっとした感じの下痢気味?な感じが3日位続いてます💦(回数は普段より2、3回多いくらい) 日曜日挟んじゃうしと思い病院受診を考えてますが、うんちが緩い以外は特に変わりなく元気なので様子見の方がい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント