コメント
ママリ
いえ、年末調整でできる事は全部やっておいたほうがいいです。
ママリ
いえ、年末調整でできる事は全部やっておいたほうがいいです。
「高額医療」に関する質問
緊急帝王切開になった方に質問です🙇♀️ 予定日超過で月末29日に誘発分娩で入院、なかなか産まれず無痛分娩に切り替えるも、下からなかなか出て来ずに 緊急帝王切開になり31日に出産しました。 29日から5日までの入院費の…
高額医療費制度 怪我で数ヶ月入院しています。 80歳以上なんですが、申請しなくても減額されて入院費が請求されるのでしょうか? 年齢関係なく申請は必要ですか? よくわからないので教えて下さい。
保険をかけているのですが、かけすぎなのか妥当なのか分かりません。 色々教えて頂けると助かります。 30代前半夫婦で現在かけているのが 医療保険 4800 がん保険 2800 収入保障の保険 2000 年金積立保険 12000 これが夫…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですか?!
ここでやってもまた確定申告で申告しなおしかと…😇💦
はじめてのママリ🔰
ちなみにふるさと納税もワンストップ申請でもうすでにやってるんですけど、
それは確定申告で申告しなおしですヨネ??
ママリ
違いますよ。先に年末調整で済ませておけば、確定申告のときは省略できます。やってなかったら確定申告ですべて自分で申告しなければいけなくなります。
ワンストップ特例は無効化されちゃうので確定申告の時に申告し直しです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺✨✨