ぴ。
なかなか治らないですよね😓
私は最近風邪症状がでたら小児科ではなく耳鼻科に連れて行くようにしてます🙋♀️
娘の場合小児科に連れて行くより耳鼻科に連れて行った方が治りが早いので🥺
ぴ。
なかなか治らないですよね😓
私は最近風邪症状がでたら小児科ではなく耳鼻科に連れて行くようにしてます🙋♀️
娘の場合小児科に連れて行くより耳鼻科に連れて行った方が治りが早いので🥺
「小児科」に関する質問
1歳児、いつも朝までグッスリなのに珍しく夜中グズグズだったので熱を測ったら40°ありました💦 今まで3回発熱しましたが、こんなに高い熱ははじめてです💦 夜中に痙攣がおきたり、グッタリしてしまったり、様子に気づけな…
クループの咳になったら、やはり夜間でも夜間救急で診てもらった方がいいですか?😣 休日など病院やってない場合は特にどうしたらいいか分からず😭 近くの休日診療は小児科診てくれない時間とかあって困ってます😭
上の子の咳が移り、11/3あたりから乾いた咳してて11/5から痰が絡む咳をし始めました。 そこから段々ひどくなり11/7に小児科に受診したところRSでした。 その場合発症日はいつになるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント