コメント

どらどら
耳鼻科のこれまでの対応で特に不安に思うところが無ければ、薬がなくなるタイミングで再受診が良いかなと思います!
待合室がお年寄りばかりで極端に子供が少ない感じ…とかだと小児科か、ほかの耳鼻科に変えるのもありかもしれません😅
どらどら
耳鼻科のこれまでの対応で特に不安に思うところが無ければ、薬がなくなるタイミングで再受診が良いかなと思います!
待合室がお年寄りばかりで極端に子供が少ない感じ…とかだと小児科か、ほかの耳鼻科に変えるのもありかもしれません😅
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りい
大人も子供も待合室によくいるのでこのまま通ってみようと思いますが
4月入園から鼻水が良くならず…常になにかもらっているのかもですが😓
丁寧に診察してくれます。ですが目やに鼻水も風邪からなど原因をおっしゃってくれなくて気になるので今度聞いてみようと思います。
どらどら
年少さんの時は夏頃までずーっと我が子は鼻水ありました💦熱出したりアデノになったり中耳炎になったり…次から次へと何かもらってました😅
原因を言ってもらえないと、気になりますよね…。
お子さんが早く良くなりますように
りい
ずっと鼻水が出て少し良くなったかと思うとまた咳鼻水が出たりで、年少のうちはそうなんですね😓
優しいですがパキパキした先生なので
聞くタイミングを失ってしまい…次の受診のとき聞いてみます!
ありがとうございます😭