※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友人の結婚式にヘアセットするか迷っています。遠方で美容室に行けるか不安です。皆さんはヘアセットして参加していますか?

友人の結婚式があるのですが、ヘアレンジなしだとちょっと…ですかね?
アクセサリーはつけようと思うのですが、遠方のため、頑張れば着いてから美容室には行けるのですが、そんなにムリしなくてもいいのかな…とも思ったり…。
みなさんはちゃんとヘアセットされて参加していますか?

コメント

🧸𖤣𖥧

肩下2センチなら
ハーフアップくらいはした方が良さそうですね💡

U

美容室行くほど気合い入れて行くことは、子供産まれてからはないです。アクセサリーつけてれば十分と思います。

(私は遠方の結婚式、着いて着替えて髪留めを替えようと思っていたのですが忘れてたことありました💦)

3児mama

あまり気にする人もいないかもしれませんが、、緩く巻くかハーフアップぐらいはしたほうがいいかもです🤔個人的にはストレートのままだとちょっとな、、と思います。

りんたろ

肩下2センチならアップにはした方が素敵だと思います。

最近自分で簡単にできるヘアアレンジハマってますꉂ🤭︎‪💕
華やかになるけど簡単なので、自分でやるのもいいと思います♪♪