※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達いないっていう方は学生時代どうやって過ごしてたんですか?それとも…

友達いないっていう方は学生時代どうやって過ごしてたんですか???

それとも、ライフステージの変化で当時いた友達は今いないって意味なんですかね!?

コメント

はじめてのママリ🔰

そうだと思います!
その頃はきっといたと思います!

もえ

妹が友だちいません
いじめられていました

はじめてのママリ🔰

学生時代は少ないけどある程度友達いましたが、
今になっては連絡取り合ったり定期的に会ったりする友達はいません🥹
地元から離れて就職したのと、連絡不精で自分から友人にコンタクト取らな買ったためです🥹

3児mama

一人だけ親友がいますが、学生時代の友人はすべて上辺だったので(幼く感じてしまっていた為、生理的に?無理でした)卒業と同時にさようならです🤣

そして県外に嫁ぎました💪

ままくらげ

元々少ないです💦
漫画やゲームが好きだったので当時(00年代)はオタクと呼ばれるタイプはクラスで冷遇されてました😂
ぼっちで読書や音楽を聴いて過ごすか、数少ない仲間と隅でこそこそマンガの話をするかでしたね。

クラスにいませんでしたか?
一人で本を読むような女子が居たら私みたいなタイプです🤭