コメント
ママリ
水分でしょうね😶
塩分摂りすぎちゃったのかも😭
からだの中の塩分が多くなると、中和させるために細胞がどんどん水分吸収しちゃいます💦
ママリ
水分でしょうね😶
塩分摂りすぎちゃったのかも😭
からだの中の塩分が多くなると、中和させるために細胞がどんどん水分吸収しちゃいます💦
「体重」に関する質問
授乳直後に喉が痰が絡んだようにゼロゼロ音が鳴ります。 退院してから目立つようになりました。 食欲はあるししばらく頭が上になるようにして抱っこした後寝かしつけると音はしなくなるのですが気にしなくて良いのでしょ…
18wにして、体重が妊娠前より+5kgで絶望してます…! スタートは1人目の時と同じ体重だったけど、増え方がやばいです🫨 間食が増えたのは要因の一つだと重々承知してます…🍫 ただ前回同様、便秘も酷いけど今回は浮腫が既に…
生後1ヶ月の女の子を完全ミルクで育てています。 2244gの低体重で生まれましたが、 2週間検診では2650gまで増えました。 このときで1回80ml飲んでいましたが、計算すると1日あたり結構増えていたことになるらしく(何gか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございました( ; ; )
明日の朝減りますかね😭
ママリ
塩分摂りすぎた日の次の日は、
野菜とかバナナ食べたら結構抜けますよ◡̈̋⃝ ˴́
ままり
そうなのですね
ありがとうございました😊