サプリ・健康 今日の夜明太子を食べて喉が渇きかなり水らお茶を飲みました。体重を測… 今日の夜明太子を食べて 喉が渇きかなり水らお茶を飲みました。 体重を測ると いつもより2キロ近く増えていました。😱 おかしいですよね水分でしょうか( ; ; ) 最終更新:11月8日 お気に入り 体重 お茶 明太子 はじめてのママり🔰 コメント ママリ 水分でしょうね😶 塩分摂りすぎちゃったのかも😭 からだの中の塩分が多くなると、中和させるために細胞がどんどん水分吸収しちゃいます💦 11月8日 はじめてのママり🔰 お返事ありがとうございました( ; ; ) 明日の朝減りますかね😭 11月8日 ママリ 塩分摂りすぎた日の次の日は、 野菜とかバナナ食べたら結構抜けますよ◡̈̋⃝ ˴́ 11月8日 はじめてのママり🔰 そうなのですね ありがとうございました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
お返事ありがとうございました( ; ; )
明日の朝減りますかね😭
ママリ
塩分摂りすぎた日の次の日は、
野菜とかバナナ食べたら結構抜けますよ◡̈̋⃝ ˴́
はじめてのママり🔰
そうなのですね
ありがとうございました😊