妊活 ERA検査しようか悩んでます、、4回移植して2回陰性2回化学流産してます… ERA検査しようか悩んでます、、 4回移植して2回陰性2回化学流産してます。 ズレを直して失敗もあるようで不安です。 2回着床はしたからしなくてもいいのかちょっとでもズレてたので化学流産になるのか、、 どうなんでしょうか?🥲 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 着床 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままり 化学流産の原因はわかりませんが、わたしは一日ずれてました。 11月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ズレを修正したら妊娠しましたか?? 11月9日 ままり 治して、採卵もしたまさた! 11月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ズレを修正したら妊娠しましたか??
ままり
治して、採卵もしたまさた!