お子さん歯の着色とれなくて歯の表面を削った方いますか?前歯の着色が歯…
お子さん歯の着色とれなくて歯の表面を削った方いますか?
前歯の着色が歯医者行ってもとれない状態です💦
前歯がとれるのを待とうと思いましたが、まだまだとれる気配がないので😓
- りさ(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)
の
上の子が着色つきやすいので3ヶ月に一回の歯医者で研磨してもらってます!白くピカピカになるので娘も喜んでます!
お子さん歯の着色とれなくて歯の表面を削った方いますか?
前歯の着色が歯医者行ってもとれない状態です💦
前歯がとれるのを待とうと思いましたが、まだまだとれる気配がないので😓
の
上の子が着色つきやすいので3ヶ月に一回の歯医者で研磨してもらってます!白くピカピカになるので娘も喜んでます!
「子育て・グッズ」に関する質問
この条件だと長男とだけ遊ぶ時間をこれ以上つくるのは難しいでしょうか? 長男(3)、次男(1歳7ヶ月)がいます。 次男に邪魔されるので長男はなかなか自分のしたい遊びができずにいます。 以下の状況から日曜日の次男がお昼…
生後2週間。混合で育てています。 乳頭が痛い為、入院している時から保護器をつけて授乳していました。退院してからも何度か直飲みに挑戦しましたが、相変わらず痛いため使用を続けていました。その後、右胸が乳腺炎のよ…
子どもを無条件に愛するってどう言うことですかね、、、 自分がやって欲しいことをしてくれなかった時、 自分の仕事を増やすような余計なことをされた時に ガッと怒ってしまいませんか、、、? そういうのは無条件に愛す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント