お子さん歯の着色とれなくて歯の表面を削った方いますか?前歯の着色が歯…
お子さん歯の着色とれなくて歯の表面を削った方いますか?
前歯の着色が歯医者行ってもとれない状態です💦
前歯がとれるのを待とうと思いましたが、まだまだとれる気配がないので😓
- ゆか(4歳0ヶ月, 6歳)
の
上の子が着色つきやすいので3ヶ月に一回の歯医者で研磨してもらってます!白くピカピカになるので娘も喜んでます!
お子さん歯の着色とれなくて歯の表面を削った方いますか?
前歯の着色が歯医者行ってもとれない状態です💦
前歯がとれるのを待とうと思いましたが、まだまだとれる気配がないので😓
の
上の子が着色つきやすいので3ヶ月に一回の歯医者で研磨してもらってます!白くピカピカになるので娘も喜んでます!
「子育て・グッズ」に関する質問
向き癖っていつから治せばいいんやろ、、、、 吸引分娩やったから少し頭の形後ろ側が伸びてて 先生には自然に治ってくる言われてるけど ヘルメット治療なんて40万ぐらいするしな……😑 どう頑張っても右にしか向いてくれへ…
サイベックスのメリオカーボンを使っている方、 教えてください!! もうすぐ生後2ヶ月の子供がいます。 知人からベビーカーを譲っていただいたのですが新生児インレイが付いていなく、追加で購入した方がいいのか迷って…
認定こども園について 12月に1歳を迎えて、保育園の空きがないため1歳4月保育園入所予定です。 近所の幼稚園が昨年から認定こども園に変わり、満1歳~でないと入れないため狙い目かな?と思っています。 見学に行ったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント