コメント

ズボラママ
久遠通ってました😊✋
先生は女性メインですが、とても元気で明るい先生ばかりでした!
園長先生も保育に加わっていて、とてもアットホームな保育園だと思います😊
未満児の立てる子は園庭に出て大きなカートでお散歩したり、園庭でお砂遊びをしていました!
年少、年中、年長は朝に体操がありました😊
姉妹園と合同の運動会や、生活発表会、誕生日会がありました!
ズボラママ
久遠通ってました😊✋
先生は女性メインですが、とても元気で明るい先生ばかりでした!
園長先生も保育に加わっていて、とてもアットホームな保育園だと思います😊
未満児の立てる子は園庭に出て大きなカートでお散歩したり、園庭でお砂遊びをしていました!
年少、年中、年長は朝に体操がありました😊
姉妹園と合同の運動会や、生活発表会、誕生日会がありました!
「保育園」に関する質問
至急😭どうしたらいいですか😭 1歳でまだ離乳食後期食です火曜日と水曜日に熱があり、木曜日下がって保育園にも行ったんですが今日また保育園で発熱しました💦 さっき離乳食あげてみたのですが全然食べません💦 バナナもヨー…
子供が16時に保育園から帰る時38.1の熱があり、帰ってきて横になってたら18時くらいに寝たのですが今も起きてません。 みなさんならこの場合起こさずに待って起きたら何か食べさせますか? 家にフォロミあるのですが、起…
幼稚園や保育園の写真って購入してますか? 2L集合写真1350円、スナップ写真データ400円、スナップ写真164円します。 カメラマンが撮ったものでクオリティ高いものが多いですが高いです😇 娘が写ってるもの全部買おうとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨️
自宅から1番近い為第1希望の保育園なのですが
とても素敵な保育園で安心しました☺️