コメント
ズボラママ
久遠通ってました😊✋
先生は女性メインですが、とても元気で明るい先生ばかりでした!
園長先生も保育に加わっていて、とてもアットホームな保育園だと思います😊
未満児の立てる子は園庭に出て大きなカートでお散歩したり、園庭でお砂遊びをしていました!
年少、年中、年長は朝に体操がありました😊
姉妹園と合同の運動会や、生活発表会、誕生日会がありました!
ズボラママ
久遠通ってました😊✋
先生は女性メインですが、とても元気で明るい先生ばかりでした!
園長先生も保育に加わっていて、とてもアットホームな保育園だと思います😊
未満児の立てる子は園庭に出て大きなカートでお散歩したり、園庭でお砂遊びをしていました!
年少、年中、年長は朝に体操がありました😊
姉妹園と合同の運動会や、生活発表会、誕生日会がありました!
「先生」に関する質問
2歳半の娘の発達について。 今日保育園のお迎え時に担任の先生に娘の発達の件で相談していました。できる事や課題など伺って話ししてたのですが発達に問題があるのかな?と少し心配です。 ・スプーンでご飯をすくう時の分…
6wで胎嚢9.2mmで普通と言われましたが心拍は確認できず、 本日7w6dで胎芽?2.4mmで心拍確認できませんでした。 今日になって6w時の胎嚢が小さいなと言われて不安です。 生理は28〜30日周期でした。 頭真っ白で先生に質問…
性別♡⃜ 21週のエコーです! 先生からは男の子確定でいいかもねって言われたのですが、どうでしょうか??👶🏻 もうジェンダーリビールしてもいいのか悩んでいます😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨️
自宅から1番近い為第1希望の保育園なのですが
とても素敵な保育園で安心しました☺️