コメント
ズボラママ
久遠通ってました😊✋
先生は女性メインですが、とても元気で明るい先生ばかりでした!
園長先生も保育に加わっていて、とてもアットホームな保育園だと思います😊
未満児の立てる子は園庭に出て大きなカートでお散歩したり、園庭でお砂遊びをしていました!
年少、年中、年長は朝に体操がありました😊
姉妹園と合同の運動会や、生活発表会、誕生日会がありました!
ズボラママ
久遠通ってました😊✋
先生は女性メインですが、とても元気で明るい先生ばかりでした!
園長先生も保育に加わっていて、とてもアットホームな保育園だと思います😊
未満児の立てる子は園庭に出て大きなカートでお散歩したり、園庭でお砂遊びをしていました!
年少、年中、年長は朝に体操がありました😊
姉妹園と合同の運動会や、生活発表会、誕生日会がありました!
「先生」に関する質問
幼稚園で担任の先生から困り事みたいなこと伝えられた事ある方、どんな事でしたか??😭 うちの子は年少なのですが、周りの子が2学期で落ち着いてきた中落ち着きがなく走るタイミングじゃ無い時に走り出したりしてしまうら…
友達の子供のクラス(1歳児)で結膜炎や手足口病など風邪が流行っています。 その友達の子供はまだ症状はないですが、1歳児クラスなので症状出るのも時間の問題かもね、覚悟はしておいたほうがいいと小児科の先生に言われ…
予防接種の皮下出血について。 昨日予防接種したのですが、打ったあとに貼ってもらったテープが血で埋まるくらいに血が出てテープが剥がれてきたので、受付の方に伝えました。 テープを剥がしてみると内出血していました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます✨️
自宅から1番近い為第1希望の保育園なのですが
とても素敵な保育園で安心しました☺️