※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひねくれママ
子育て・グッズ

来春入学式なのですが、子供セレモニー服はだいたい何月から店頭にならんでますかね🤔??

来春入学式なのですが、子供セレモニー服はだいたい何月から店頭にならんでますかね🤔??

コメント

さとぽよ。

今年入学式でした。
イオンでは七五三の時期から店頭に増えて来てた気がします☆
年明けの1月からさらに増えた感じがしました!

• ひねくれママ

ひねくれママ

そうなのですね✨実際に見て着て買いたいので、年明け息子と行ってみたいと思います😊!教えて頂きありがとうございます!!

• 11月9日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

イオン以外でも1月くらいから新作のスーツを展開してるブランドありましたね。
    ザラやBREEZE、BRANSHES、arrowsとかは今年1月くらいから新作出てましたね。
    今年はチェックとかが多かった感じがします。
    うちは、七五三でも着たかったのでだいぶ前にセールでクレードスコープのスーツ買いましたがかっこよかったです☆

色々検索すると今シーズンの新作がいつくらいに出るとかって分かると思います!

• 11月9日