産婦人科・小児科 口内炎でしょうか?舌の、下の付け根に白いおできが出来ていました。その… 口内炎でしょうか? 舌の、下の付け根に白いおできが出来ていました。 その他は赤いのがほっぺの裏側(口内)に2つあります。 かなり機嫌悪く、離乳食も食べてくれません。 祝日だから、小児救急病院に受診すべきでしょうか(T_T)?? 最終更新:2017年4月29日 お気に入り 離乳食 病院 小児救急 よねちゃん54132(9歳) コメント はじめてのママリ 熱などはないですか? 手足にはないですか? 手足口病ではないでしょうか… 4月29日 よねちゃん54132 返信ありがとうございます(>_<) 熱は昨日、一昨日に37.5℃前後ありました、微熱だったので受診せずに自宅で様子見てました。 手足とか他はどこにもおできがないので、迷っています。。。 4月29日 はじめてのママリ 手足はオデキではなく、赤い斑点が出来ますよ。 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よねちゃん54132
返信ありがとうございます(>_<)
熱は昨日、一昨日に37.5℃前後ありました、微熱だったので受診せずに自宅で様子見てました。
手足とか他はどこにもおできがないので、迷っています。。。
はじめてのママリ
手足はオデキではなく、赤い斑点が出来ますよ。