※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

家族でテーマパーク行きたいんですけど、(関東圏)子ども3人連れてディ…

家族でテーマパーク行きたいんですけど、(関東圏)
子ども3人連れてディズニーはハードル高そうだし、ピューロランドならちょうどいいかなと思ったんですけど、4歳3歳1歳で楽しめますかね?子供の頃行ったっきりなので少し記憶があるくらいでいろいろ変わってるだろうしどんな感じかなぁ〜と

他にもオススメのテーマパークあったら教えて欲しいです😊

コメント

sママ

まさに、4歳・3歳・1歳で行った事あります!!
上2人も1歳なりたての3人目の長男も楽しんでましたよ✨

• ママリ

ママリ

同じ年齢のお子さん参考になります✨アトラクション少なそうですが、1日いれましたか?😅

• 2時間前
  • sママ

sママ

我が家は朝一の8時半に入って乗り物はほとんど乗り、ショーもめちゃくちゃ喜んで観てました☺️
    朝一入ったので15時くらいに帰れました!
    ディズニーはとにかく歩くしで3人連れてはピューロランドの方がいろんな意味で楽でした😂

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

楽さで言ったら絶対ピューロですよね😂詳しく教えていただきありがとうございます✨子供は結構楽しめそうですね☺️検討してみます♪

• 1時間前
Sunny

ディズニーがいいと思います。
なぜならその月齢の子達なら尚更そう思います!
ピューロは狭いですし、ほぼショーで乗り物少ない…またその割には3歳からチケ代かかる
その点ディズニーは広い、小さい子のアトラクションは比較的すぐ乗れる、チケ代は4歳の子のみ。

あとは東京ドームシティですかね。後楽園やアソボーノがあるのでちびっ子は過ごしやすいですかね。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    ピューロのHPみたら一応地域限定割引で子供分は無料でした😃
    やっぱりディズニーよりは物足りないですよね😅ディズニーだと末っ子がまだ1歳なりたてで乗れるものがだいぶ限られちゃう気がするのでちょっと勿体無い感じしちゃって💦

• 1時間前