コメント
sママ
まさに、4歳・3歳・1歳で行った事あります!!
上2人も1歳なりたての3人目の長男も楽しんでましたよ✨
Sunny
ディズニーがいいと思います。
なぜならその月齢の子達なら尚更そう思います!
ピューロは狭いですし、ほぼショーで乗り物少ない…またその割には3歳からチケ代かかる
その点ディズニーは広い、小さい子のアトラクションは比較的すぐ乗れる、チケ代は4歳の子のみ。
あとは東京ドームシティですかね。後楽園やアソボーノがあるのでちびっ子は過ごしやすいですかね。
-
ママリ
コメントありがとうございます!
ピューロのHPみたら一応地域限定割引で子供分は無料でした😃
やっぱりディズニーよりは物足りないですよね😅ディズニーだと末っ子がまだ1歳なりたてで乗れるものがだいぶ限られちゃう気がするのでちょっと勿体無い感じしちゃって💦- 1時間前
ママリ
同じ年齢のお子さん参考になります✨アトラクション少なそうですが、1日いれましたか?😅
sママ
我が家は朝一の8時半に入って乗り物はほとんど乗り、ショーもめちゃくちゃ喜んで観てました☺️
朝一入ったので15時くらいに帰れました!
ディズニーはとにかく歩くしで3人連れてはピューロランドの方がいろんな意味で楽でした😂
ママリ
楽さで言ったら絶対ピューロですよね😂詳しく教えていただきありがとうございます✨子供は結構楽しめそうですね☺️検討してみます♪