妊娠・出産 14週の妊婦です。つわりが終わりとにかくお腹が空いてしょうがないです… 14週の妊婦です。 つわりが終わりとにかくお腹が空いてしょうがないです。 夜ご飯を食べてもすこしたつと何も食べてないかのようにお腹が空きます。 まだ食べられるものは少しかぎられてます💦 こんな感じだったかたどのようにしてましたか? 食べないと気持ち悪くて食べてしまってます。 前回の検診のときより2キロは増えてます😭 最終更新:2024年11月10日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊婦 検診 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私はよくミニトマト食べてました☺️気持ち悪い時スッキリします 食べ過ぎも良くないので1日5〜6個にしてました! もう試してしまっていたら、ごめんなさい🙏 11月8日 はじめてのママリ🔰 トマトがもともと苦手で😭 トマトのような体にいい食材探してみます!ありがとうございます! 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
トマトがもともと苦手で😭
トマトのような体にいい食材探してみます!ありがとうございます!