くま
はーい!まだ2回は起きます😇なんなら今も起きて家事途中で一旦また添い寝タイムです😂
なーんにも進まないし自分の時間なんてない😇イライラする日も全然あります🫡😂
くま
はーい!まだ2回は起きます😇なんなら今も起きて家事途中で一旦また添い寝タイムです😂
なーんにも進まないし自分の時間なんてない😇イライラする日も全然あります🫡😂
「3歳」に関する質問
3歳で95センチ 大きいからと120か130を勧められて 大きい130を買いました 園でも試着したはずなのに 家で試着するとかなりブカブカで 不安になって来ました 同じ方いますか😭😭
育児しているとみぞおちあたりが痛くなってきます。 1才2ヶ月の子を自宅保育しています。 泣いたりするとみぞおちのあたりが痛くなります。 朝は起きることができず、夫が出勤する時に嫌々布団から出ます。 最近本当に気…
おかしいでしょうか? 3歳息子がと0歳3ヶ月の弟に全く興味がありません💦 ほぼ存在無視しています。 私が言えば、やっと話しかけたりします。 これは3歳の発達としては遅れてるのでしょうか… 男の子だったらそんなもんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント