コメント
ママリ
私は、もう好きな映画見させちゃってます😭
自分も眠いのに立って抱っこするのキツいしイライラしてしまうし、精神的に参ってしまうのがとにかく嫌で、わがままな子になろうともニコニコ育児したくて、一緒に映画見よっか〜!!と言ってアンパンマンやリメンバーミー(うちの子大好きなので笑)見せてると、いつのまにか寝てます🥹
ママリ
私は、もう好きな映画見させちゃってます😭
自分も眠いのに立って抱っこするのキツいしイライラしてしまうし、精神的に参ってしまうのがとにかく嫌で、わがままな子になろうともニコニコ育児したくて、一緒に映画見よっか〜!!と言ってアンパンマンやリメンバーミー(うちの子大好きなので笑)見せてると、いつのまにか寝てます🥹
「夜泣き」に関する質問
9ヶ月で夜泣き始まりましたああああ 22時に寝てから泣いたの2回目です...😭 でも抱っこしたり身体くっつけると 割と泣き止みます🤔 私の胸あたりにうつ伏せ(横向き)で寝てて 窒息しないか怖いです💦
夜泣きキツイです😭助けてください 20時に寝かしつけて22時半に泣いて起きました。 授乳し寝落ちしたのでベッドに置いたら覚醒してしまい そこから寝ません💦 抱っこして寝かしつけようと思い、抱っこしたらバタバタされて…
【夜泣きは放置?】 生後11ヶ月です、未だに通しで寝たことはなく、ここ最近は1-2時間おきに覚醒します。 寝る前のルーティンとかはなく、お風呂に入りミルクを飲んで抱っこで寝る感じです。 夜中、泣いて起きた場合は数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
私も娘が好きな動画見せてますが、それでも泣き止まず😭
今のところお外で散歩するのだけ泣き止んでくれます、、