※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ただひ
その他の疑問

妊娠中にジャニーズのコンサートって行ったことありますか?今、すごく行…

妊娠中にジャニーズのコンサートって行ったことありますか?
今、すごく行きたいライブがあるのですがやっぱりやめた方がいいでしょうか?

コメント

うり

自己責任で行ってもいいと思いますが、何かあったら後悔するので私なら行きません😭

• ただひ

ただひ

そうですよね…
    今は大丈夫でも行く時にどうなってるかわかりませんもんね💦

• 4月29日
はなかえママ

私なら行きませんね😅万が一何かあったら嫌なので😣
でも、その判断は親であるただひさんと旦那さんが決めることだと思います❗️お腹の子に責任持てないので💧
担当医に一応聞いてみては?
病院の先生に聞いても、快く行っていいですよとは言ってくれないと思いますが。

• ただひ

ただひ

迷うくらいなら行くなよって話ですよね😅(笑)
    ダメ元で先生に聞いてみます。

• 4月29日
  • はなかえママ

はなかえママ

それがいいと思います❗️
    因みに、私は8ヵ月ぐらの時に劇団四季を観に行きました(笑)席もあるし座ってるだけだったので😊でも、お腹大きいと席が狭くて座るのが地味にツラかったです😅
    その時の状況とコンサートの感じによって先生も許可出るとは思いますが、ライブとコンサートはまた違った感じなので微妙ですね💧

• 4月29日
りんりんママ

行きました(゚ω゚)東京名古屋札幌と遠征までしました😳
切迫とかじゃないならちゃんと席もあるし、他人が何と言おうと私は行って後悔はまったく無かったです。

• ただひ

ただひ

すごい✨結構遠征されましたね😳まだ日程決まっただけで申し込みはこれからなんですが、妊娠何ヶ月の時に行きましたか?

• 4月29日
  • りんりんママ

りんりんママ

妊娠5、6ヶ月ぐらいだったかな😳?!
    私はつわりもなかったし疲れたら座ってたし全然大丈夫でした!
    臨月も行こうとしてましたが外れちゃっていけませんでした😞

• 4月29日
  • ただひ

ただひ

私ももし当たればそれくらいの時期になるので悩みますー😅
    去年は出産と被って諦めたんですが今回こそは行きたい!って思うんですがなかなか吹っ切れなくて…😢
    着席ブロック狙って行こうかな☺️
    倍率高そうなんで当たるかわかりませんが(笑)

• 4月29日
  • りんりんママ

りんりんママ

着席だと狙えるのは親子席ですよね😞
    私は疲れたら座ればいいし気分悪くなったら帰ればいいし〜って結構気軽に行きましたよ(゚ω゚)
    担当以外あんまり興味ないんでなんなら座ってばかりで全然疲れませんでした笑
    産後はなかなか行けないですからね、、
    エイトですか?😳

• 4月29日
  • ただひ

ただひ

もう今回は入れればどこでもいいやって感じなんであえて普通の席でもいいかもしれませんね☺️
    そうですよね!疲れたら無理せず休憩して耳で聞いてればいいですよね😊
    私はKAT-TUNの亀担です🐢笑
    ソロコン決まって、しかもホールばっかなんでまず当たるかさえわかりませんが😅
    エイトの誰担ですか?👀

• 4月29日
  • りんりんママ

りんりんママ

あーソロコンなんですね😞じゃあずっと見てなくちゃだからあんまり座れないかも笑
    でもホールなら席ありますよね!ソロコンでもZeppとかじゃないならいいと思います♡
    担当のソロコンなんてめったにないしそれは私だったら何が何でも行きますね笑
    最近発表あったのエイトだから勝手にエイトだと思っちゃいました笑
    私は嵐の大野です♡

• 4月29日
  • ただひ

ただひ

でも行くなら2回以上は入りたいので休んだとこ補ってけば大丈夫かなと思います😊
    Zeppはないので大丈夫です🙆
    そうなんです〜‼️絶対めったにないので行きたくてしょうがないです♡笑
    大野くんなんですね😍1度でいいから嵐行ってみたいです😆💕

• 4月29日
りんりんママ

静かな曲は座って休む感じですかね(゚ω゚)
それは絶対行くべきです♡
でもご無理はしないでくださいね😞
嵐全然当たらないです😳ここ数年つまんないライブばっかりですよ!笑笑