コメント
そらママ
わかります。 私は治療とかしてないですが生理前はイライラして 何もやる気もなく育児だけでなんだか精一杯です。
ぱーみ
大丈夫ですか?😢お気持ちすごく分かります。わたしも生理前に気分の落ち込みがすごくて本当に辛くて漢方を処方してもらい、改善しました。
漢方はじっくりゆっくり効いてくるので効果を実感するまで3ヶ月くらいかかりましたが…💦
因みに加味逍遙散と半夏厚朴湯の2種類です。
生理前はホルモンバランスの関係って分かってても辛いですよね😢
ご自分を責めないで下さいね✨
-
でこぽん
漢方が効くまで3カ月かかるんですね(・_・;
私は1カ月服用して体調が良くならなかったら漢方を変えるという感じだったので、もしかしたら長く服用してたら体調がよくなるのかもしれませんね(>_<)
かかりつけのお医者さんと相談して漢方の処方期間を延ばしてもらおうかと思います!
回答ありがとうございましたm(._.)m- 4月29日
-
ぱーみ
グッドアンサーありがとうございます😊
わたしは主治医に漢方は根本的な体質改善をしていくから、3ヶ月くらい様子を見るように言われてやっとでそれくらいから効果を実感できました!
半年くらいで漢方を服用しなくても良いくらいに改善されてそれからは生理前も穏やかに過ごせるようになりましたよ😊
でこぽんさんが効果を実感できますように✨- 4月30日
でこぽん
毎月あることなので辛いですよね(;_;)
本当に育児だけで精一杯になっちゃいますよね。。
どうにかできたらいいんですが(>_<)
コメントありがとうございましたm(._.)m