雑談・つぶやき 感情的になることを言われたけど毎日聞かない子供たちにイライラしちゃ… 感情的になることを言われたけど 毎日聞かない子供たちにイライラしちゃうし 自分でもダメなのは分かってるけど こっちも限界あるし、余裕ないから。 自分は勝手になんかお金使おうとして タバコもやめるやめるって嘘ついて 話しても目線はテレビ もう色々話さなければいいのかな😭 お喋りな私の相手はどうしよ笑 くだらない話もしなければいいかな😭 必要最低限でいいのかな 絶対夫婦仲悪くなりそう😭 感情的にならなければいい話か 最終更新:2024年11月8日 お気に入り お金 テレビ 夫婦仲 ママさん コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント