お仕事 パートで働いていますが、暇だと2時間で帰らされる事もあります。不満…… パートで働いていますが、暇だと2時間で帰らされる事もあります。 不満… 全然稼げません☹️ 最終更新:1時間前 お気に入り パート ママリ コメント はじめてのママリ🔰 わかります、都合良いですよね 1時間前 ママリ 我慢して働いてましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 別の仕事探しながら働いて良い条件の仕事見つかったら辞めてやりました笑笑 1時間前 あづ 私もそうでした😵 接客だと多いですよね😥 1時間前 ママリ 仕方ないけど、毎回続くと微妙です😞 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
我慢して働いてましたか?
はじめてのママリ🔰
別の仕事探しながら働いて良い条件の仕事見つかったら辞めてやりました笑笑