※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てんちゃん
家族・旦那

夫、6歳息子、1歳になったばかりの娘の3人で、義母に会いに行きました。…

夫、6歳息子、1歳になったばかりの娘の3人で、義母に会いに行きました。
義母とご飯を食べて帰る予定が、義兄と義兄の彼女が合流。
小さい子が好きだからと、義兄の彼女が娘を抱っこしていたそうです。
私は義兄に抱っこされるのは構いませんが、会ったこともない彼女に抱っこされた事が嫌でたまりません。
夫も初対面でしたが、
私が嫌そうにしていることに怒っています。
義兄と彼女(未婚、小3娘)は結婚はしませんが、良きパートナーとしてこれからも過ごしていくそうです。
これまでは義兄がとてもいい人なので、彼女さんにもご挨拶したいなー、仲良くできたらいいなと思っていたのですが、一気に嫌になってしまいました。

夫とは保育園で知らない先生に抱っこされるのは良くて、なぜ嫌なんだと険悪な感じになってます。

皆さんはどう思われますか??

コメント

てんちゃん

嫌な気持ちわかるよー

てんちゃん

気にしすぎだと思うよー

はじめてのママリ

申し訳ないですがなぜ嫌なのかわかりません💦 
逆にずっと抱っこしててもらってありがたいし申し訳ないなと思います。 
ガルガル期みたいな感じでしょうか💦 

ママリ

その彼女が勝手に何か食べさせたとかなら嫌ですが、抱っこだけならありがとう〜って思います☺️

でも人の気持ちなんてそう思ってしまったなら仕方ないし、てんちゃんさんがそう思ったならその気持ちを誰も否定は出来ないと思います。

まずはその彼女さんと会ってみても良いと思います❤️

私が彼女さんの立場なら、赤ちゃん好きだからずっと抱っこしちゃうと思います🥹🥹🥹
赤ちゃんは抱っこしてるだけで癒されます🥹