コメント

はじめてのママリ
1月出産ではないですが、後期に入ります。両方県外ですが、わたしだけ帰らず子供と夫のみ義実家帰省の予定です。
お正月は1人でダラダラと過ごします🙉
はじめてのママリ
1月出産ではないですが、後期に入ります。両方県外ですが、わたしだけ帰らず子供と夫のみ義実家帰省の予定です。
お正月は1人でダラダラと過ごします🙉
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期イライラしちゃう時多かったけど、穏やかな子どもが生まれてきたよ!って方いらっしゃいますか?😭 どうしても些細なことでイライラしちゃって、 ベビーには良くないと分かってるのですが💦 (慢性的なイライラでは…
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
妊娠中に極度の腰痛に悩まされた方、どのように対処されてましたか? 私は、妊娠中期の頃腰痛がひどく、ただその頃は翌日になれば改善してる日もあり、あまり悩んではいませんでした。 今妊娠後期に入ってから、マタニテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご自身のご実家には帰られないってことですね😌
義実家は県内なんですが、私の実家が県外で高速で2時間半。
年末年始が36wになります😂(それに来年前厄で、年明け早々に臨月なので、激混みの神社に厄落とし行かないとと😂)
さすがにそれはヤバいから12月中に帰ろうか…でもそれでも33-34wとかなのでどうしようか悩んでいました😂
はじめてのママリ
里帰りをする予定ではないので、自分の実家には帰らない予定です。産まれてもしばらくは帰らないかな?
里帰り出産する予定だったら病院受診するついでに、とかもありですが。。。