コメント

ママリ
会社によるのでは?うちのところはパートでももちろん、戻れます🙂↕️
ママリ
会社によるのでは?うちのところはパートでももちろん、戻れます🙂↕️
「復帰」に関する質問
批判はやめてください。吐き出したいだけです。 自分の気持ちの黒い部分が気持ち悪くて仕方ないです。 私は育休中です、一番仲良かった同僚Aちゃん(多分働いてる時は一番仲良かった)、上司にモラハラ(私はその子の被…
復帰後どのような時間形態で働くべきでしょうか? 来年度復帰予定で、職場から来年度の勤務時間を考えておいてと連絡が来ました。できるのはこの2つです👇🏻 ①1日2時間短縮した6時間勤務(2時間は30分単位で好きに使える。…
産休、育休中の学童について。 現在産休中です。(今月出産しました) 産休に入る前に、上の子の学童に産休育休中は通えるのか問い合わせをしました。 役所へ聞いておく、との事でしたが結局回答は得れずそのまま産休に…
お仕事人気の質問ランキング
もともと
ありがとうございます🙇♀️
職場のパートさんの事だったのですが、産休に入ってから別のパートさんを採用していて人員が潤っているので、同じように戻してあげられるかわからずで😭