コメント
はじめてのママリ🔰
娘は少し背が高く、体重も9.5くらいですがパンツはMで十分です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
おしっこ漏れが増えてきたのであれば大きいのにしてみていいと思います😌
-
はじめてのママリ
いずれ使うものだし、Lを1パック買ってみて試してみようかなと思います☺️
それでも漏れたら他に理由がありそうなので探ってみます!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
いいと思います!いずれ使うものですし^_^
むちむちさんだとしたら、Mサイズだとオムツがくい込んでズレて漏れちゃうとかありそうですね🙂- 2時間前
-
はじめてのママリ
なるほど、食い込みでズレるのは確かにあるかもしれないです...!
ありがとうございます😊- 2時間前
ゆきだるま
メリーズでしたが9kgでLにしました。
ムーニーたっちもLの前に使ってました。
サイズアップするタイミングだと思います😊
-
はじめてのママリ
ムーニーたっちMからメリーズLにサイズアップされたんでしょうか?😳
差し支えなければメーカー変えた理由教えて頂きたいです!- 2時間前
-
ゆきだるま
普段はメリーズなんですが、同じサイズでも大きさが違うのでサイズアップ前だけ大きめのメーカーにしてます。
メリーズは大きさでは小さめな方なので。- 2時間前
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
確かにメーカーによって大きさ少し違いますもんね🤔
とても参考になりました🤗
私もメリーズのLから試してみようと思います!- 2時間前
はじめてのママリ
そうなんですね😳
うちも体重的にはまだまだMで十分なはずなんですが、漏れには別の理由があるんですかね...😅
はじめてのママリ🔰
でもLサイズ試してみても良いかもしれないですね🌱
はじめてのママリ
L試してあまりに大きければMに戻って別の原因を探してみます😌
ありがとうございます😊