はじめてのママリ🔰
楽天モバイルです😀
機種代は一括で払ったので月々は1,081円、高くても3,000円は行ったことないです🤔
電波は物凄く悪く、山はもちろんの事、高層ショッピングモールなどでも繋がりにくいです😂
あと、電話は楽天Linkという専用アプリからじゃないと掛けられず、わざわざ番号をそちらのアプリに打ち直さないといけないので物凄くめんどくさいです😭
はじめてのママ
私は日本通信sim使ってます!
電話代も安いですし、設定料金は最安だと思ってます!
でも実店舗がないので知名度もないし全て自分でやらなければなりませんが😅
ドコモ回線なので繋がりにくさを感じたことはないです!
はじめてのママリ🔰
携帯屋で働いてました!
UQ、ワイモバイル、楽天あたりがいいです!
わたしはUQとワイモバイルで半年ごとに乗り換えして
そのつど2万から3万くらいキャッシュバックもらってます😁
はじめてのママリ🔰
楽天→LINEMO→最近日本通信に変えたばかりです!
田舎なので楽天は電波全然ダメでイライラしてました😹安いですが💦
LINEMOは電波普通でしたかもう少しギガ使えた方がいいなということで日本通信20ギガ1390円?だったかに変えました。電波今の所問題ないです。ギガ多くなって安くなったので満足してます!
こんにゃく大豆
LINEモバイルからLINEMOへの移行なら、1年間ベストプラン3GB、5分かけ放題が無料になるので、まずはLINEMOへ移行してはいかがでしょうか。
電話代が高いのはgcallと呼ばれるサービスを併用すると、1分あたりの単価が半分になるので、かけ放題までは不要なときはおすすめです。
コメント