雑談・つぶやき 妊娠検査薬で陽性反応が出たが、左鼠径部に痛みがあり、明日診察を受ける予定です。妊娠が順調に進むことを願っています。 最終月経初日から37日目 ドキドキしながらの妊娠検査薬で陽性反応! タイミングを取りながらも毎月生理が来てた日々。 結婚して2年が過ぎて、どうしようか悩んでいたところ。 左の鼠径部あたりが2日前くらいから圧迫感のような痛み?違和感があるから急遽明日診察に。 ちゃんと元気に育てる環境でありますように🍀*゜ 怖いけど、信じるしかない 最終更新:15時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 最終月経 結婚 すい コメント ベル🐶 おめでとうございます😭💖 ドキドキですね、、 きっと大丈夫ですよ😌✨ 寒くなってきたので、お身体冷やさないように、お大事になさってください😃 11月8日 すい ありがとうございます😭❣️ 超音波で確認してもらったところ、正常妊娠とわかりホッとしています🥰 まだ心拍確認できてないですが、とりあえず子宮外の可能性がなくなり、精神的なものもあったのか、痛みもなくなりました😌 つわりが始まったみたいで気分が悪いですが、暖かくして頑張って育てます🫶 11月11日 ベル🐶 わぁー😌💖おめでとうございます🥺🥺❤️❤️❤️❤️ わぉ😂💦幸せな体調不良ですね💦や、きついけど🤣💦 無理せずゆったり過ごしてください😌❤️ 11月11日 すい ありがとうございますー🥹🩵🩵🩵 たしかに、幸せな体調不良。その言葉聞いて頑張れそうですー😭 何するにも気持ち悪くて、まだ5週目でこれだとこの先もっと酷くなるのかと不安でいっぱいで🥲🥲 お腹の子も頑張って成長してるのをちゃんと実感もって頑張りますー😭💕 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ありがとうございます😭❣️
超音波で確認してもらったところ、正常妊娠とわかりホッとしています🥰
まだ心拍確認できてないですが、とりあえず子宮外の可能性がなくなり、精神的なものもあったのか、痛みもなくなりました😌
つわりが始まったみたいで気分が悪いですが、暖かくして頑張って育てます🫶
ベル🐶
わぁー😌💖おめでとうございます🥺🥺❤️❤️❤️❤️
わぉ😂💦幸せな体調不良ですね💦や、きついけど🤣💦
無理せずゆったり過ごしてください😌❤️
すい
ありがとうございますー🥹🩵🩵🩵
たしかに、幸せな体調不良。その言葉聞いて頑張れそうですー😭
何するにも気持ち悪くて、まだ5週目でこれだとこの先もっと酷くなるのかと不安でいっぱいで🥲🥲
お腹の子も頑張って成長してるのをちゃんと実感もって頑張りますー😭💕