コメント

ベル🐶
おめでとうございます😭💖
ドキドキですね、、
きっと大丈夫ですよ😌✨
寒くなってきたので、お身体冷やさないように、お大事になさってください😃
ベル🐶
おめでとうございます😭💖
ドキドキですね、、
きっと大丈夫ですよ😌✨
寒くなってきたので、お身体冷やさないように、お大事になさってください😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
母親についてです。 最近母親がインスタに載っているすごいパパの動画(休日すごく動いてくれたり家事育児をこなしている人)を送ってきます。 もちろんそんな旦那さんがいいし、私自身も夫の愚痴はたくさん言うし夫もや…
この時間にお腹痛そうに唸って機嫌悪いから綿棒浣腸したら 布団シーツと私の足に盛大にスプラッシュ これで2回目。。本人はスッキリそうで何よりだけど 母は想定外の体力を使って疲れた😮💨 おむつ替えシート買って対策万…
旦那が使ってたライターが元カノと行ったであろうラブホのもの… ライターに名前と電話番号が書いてあり、性格的にキャバクラとか嫌いな人なんで「珍しいな〜どこにあるお店だろ?」と思って何となく調べたらラブホで😂 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すい
ありがとうございます😭❣️
超音波で確認してもらったところ、正常妊娠とわかりホッとしています🥰
まだ心拍確認できてないですが、とりあえず子宮外の可能性がなくなり、精神的なものもあったのか、痛みもなくなりました😌
つわりが始まったみたいで気分が悪いですが、暖かくして頑張って育てます🫶
ベル🐶
わぁー😌💖おめでとうございます🥺🥺❤️❤️❤️❤️
わぉ😂💦幸せな体調不良ですね💦や、きついけど🤣💦
無理せずゆったり過ごしてください😌❤️
すい
ありがとうございますー🥹🩵🩵🩵
たしかに、幸せな体調不良。その言葉聞いて頑張れそうですー😭
何するにも気持ち悪くて、まだ5週目でこれだとこの先もっと酷くなるのかと不安でいっぱいで🥲🥲
お腹の子も頑張って成長してるのをちゃんと実感もって頑張りますー😭💕