コメント
ベル🐶
おめでとうございます😭💖
ドキドキですね、、
きっと大丈夫ですよ😌✨
寒くなってきたので、お身体冷やさないように、お大事になさってください😃
ベル🐶
おめでとうございます😭💖
ドキドキですね、、
きっと大丈夫ですよ😌✨
寒くなってきたので、お身体冷やさないように、お大事になさってください😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1の娘、日曜日から発熱していて 39.7まで上がりました。 今朝38.5でした。 小児科でコロナインフル、溶連菌なども陰性。 主人が今日は休みを取ってくれました。 現在36.9だそうです。 明日は学校行かせると主人は言っ…
料理するたびに焦げついてフライパンにイライラして買い替えなきゃ!て思うのに、いざ買おうとすると高いから躊躇しちゃう🤤 みなさんフライパンいくつあります?? 今ティファールのフライパン5個くらいあって... 深型と…
初産だからお産が長引いたりいきみ方わからないとかあって赤ちゃんがつらくなるのは嫌だなと思って普通分娩選んだ自分の選択が間違っていたのか不安になってる~無痛分娩選ばないのおかしいとか思われるのかな
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すい
ありがとうございます😭❣️
超音波で確認してもらったところ、正常妊娠とわかりホッとしています🥰
まだ心拍確認できてないですが、とりあえず子宮外の可能性がなくなり、精神的なものもあったのか、痛みもなくなりました😌
つわりが始まったみたいで気分が悪いですが、暖かくして頑張って育てます🫶
ベル🐶
わぁー😌💖おめでとうございます🥺🥺❤️❤️❤️❤️
わぉ😂💦幸せな体調不良ですね💦や、きついけど🤣💦
無理せずゆったり過ごしてください😌❤️
すい
ありがとうございますー🥹🩵🩵🩵
たしかに、幸せな体調不良。その言葉聞いて頑張れそうですー😭
何するにも気持ち悪くて、まだ5週目でこれだとこの先もっと酷くなるのかと不安でいっぱいで🥲🥲
お腹の子も頑張って成長してるのをちゃんと実感もって頑張りますー😭💕