※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が保育園に水筒を忘れてきてしまったみたいなのですが、月曜日まで…

子供が保育園に水筒を忘れてきてしまったみたいなのですが、月曜日まで放置しておくのは衛生的に危険でしょうか。
ストローなど買いかえたほうが良いですか、、、?😭
明日も土曜保育はあると思うので、取りに行ってもいいか聞くべきですかね💦

コメント

ままり

私なら明日取りに行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭明日取りに行っていいか電話してみようと思います😭

• 2時間前
みん

面倒くさくないのであれば取りに行きますが、私ならそのまま月曜日まで放置して洗って使います🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!取りに行けない時は諦めてそうしようと思います😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

コップタイプなら、三日くらいなら洗えばいいかーと気にしませんが、ストロータイプだとちょっと気になっちゃいますね💦
土曜保育あるならサッと取りに行っちゃうかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭ストローは気になりますよね😭明日取りに行っていいか聞いてみようと思います😩

• 2時間前

うちが忘れた時
先生が洗ってくれてました!

明日行くなら事前に電話した方が良いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗ってくれているのはありがたすぎますね😳💦
    明日電話して取りに行っていいか聞いてみようと思います🥲💦

• 2時間前
®️°

先生が気付いて洗ってくれると良いのですが…、明日電話して聞いてみるのが良いと思いますよ🙆‍♀️