コロナで生理周期が乱れ、1回目の生理が遅れています。今回も10日くらい遅れています。
コロナになってから生理周期乱れた人いますか?💦
コロナ後1回目の生理もかなり遅れて、今2回目の生理待ちですが今回も今のところ10日くらい遅れてます😭
- ママリ
コメント
さらい
みだれますね
コロナになってから生理周期乱れた人いますか?💦
コロナ後1回目の生理もかなり遅れて、今2回目の生理待ちですが今回も今のところ10日くらい遅れてます😭
さらい
みだれますね
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の万引き経験したことある方いますか。すごく悩んでいます。 年長の息子がいるのですが万引きをしてしまいました。初めてで困惑しています。 家族でお出かけの前にコンビニに寄って買い物しました。コンビニを後にし…
娘の友達が家に遊びに来ました 何度言ってもかくれんぼで寝室入る 娘も込みで注意したら、私怒られたことない〇〇ちゃんママ(娘)怖いって泣かれた 皆さんなら注意しますか? 家庭のマナー守れないなら出禁でいいし、…
発達障害児と関わっている方や詳しい方にお聞きしたいです。 以下の内容について、どの程度なのか(低)1〜5(中)〜10(高)でご評価いただけませんか? 現在、3歳8ヶ月で軽度知的障害と診断された子どもがいます。初…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コロナ後何回目まで乱れましたか?
さらい
2回です
ママリ
そうなんですね💦どのくらい遅れたりしましたか?
さらい
20日ぐらいです
ママリ
やっぱり結構遅れますよね😭
その後は自然と周期治ったのですか?
さらい
はい
自然にもどりましたよ
ママリ
そうなんですね!
なんでコロナ後っておかしくなるんですかね?💦
ありがとうございます😊
さらい
不思議ですよね、、まわりでもそんな話聞きましたよ
ママリ
そうなんですね😭
でも私だけじゃないと知って少し安心しました💦ありがとうございます😊