タバコをやめられない旦那!むかつくー!やめるやめる詐欺‼️もう何回も裏…
タバコをやめられない旦那!むかつくー!やめるやめる詐欺‼️もう何回も裏切られて、バレる度にむかつくし信用もできなくなるし、むなしくなります😞
7.8年前から引っ越ししたら禁煙すると自分から言い出して、結局私にバレて、その次は妊娠したらやめる、出産したらやめる…(毎回自分から言います)
それでも私にバレて怒られて反省し次はやめると言いますが結局、意志が弱く…
友人には私が結局許してもらえるのが分かってるから、約束破っても大丈夫!って思っちゃってるのでは?と言われました。
次破ったらほんとにやばい!と思わせる何かを考えて離婚届も考えました。
ただ次また禁煙できずで、旦那にじゃぁ分かったと言われ本当に離婚届にサインされてしまったら、娘も旦那の事が大好きだし1歳の息子もいるので、実際離婚になっても困ります😔
もう諦めるしかないのでしょうか…
- はらぺこりんご(1歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
ゆう
禁煙外来行ったことありますか?🤔
唐揚げ
私もそれ繰り返しました😂笑
もう埒があかないので、家では吸わない!(元々家では吸わないが)仕事と飲みの時だけならokにしました。
自分でok出したので、イライラしないですよ😂
にこ
うちも10年以上繰り返してます😅
妊娠や身体の心配などさまざまな理由をつけて説得してもダメだったので、私にうるさく言われるのが嫌で根負けしてくれないかなーというのが最後の望みです😅
コメント