はじめてのママリ🔰
同じウイルスなら移らないのでは?と思います!
現にうちは家族全員で移し合いましたが同じ時期に2回はならなかったです!
でもまた1ヶ月後別のウイルスもらってきてまた手足口病かかったのでそういうことはあります🥺
はじめてのママリ🔰
手足口病はコロナと同じで様々な型があるので長男さんが違う型だとしたらうつる可能性はあらます!
はじめてのママリ🔰
同じウイルスなら移らないのでは?と思います!
現にうちは家族全員で移し合いましたが同じ時期に2回はならなかったです!
でもまた1ヶ月後別のウイルスもらってきてまた手足口病かかったのでそういうことはあります🥺
はじめてのママリ🔰
手足口病はコロナと同じで様々な型があるので長男さんが違う型だとしたらうつる可能性はあらます!
「その他の疑問」に関する質問
息子が幼稚園に通っています。 片側一車線で、歩道も片側にしかない狭い通りに、保育園、小学校、幼稚園があり(同じ通りにあるだけで、隣接しているわけではない)、通園するために必ず通らなければいけません。 小学校と…
子供が園のお友達からお手紙(イラスト)をもらって帰ってきたのですが、うちの子はまだ文字も絵も満足に描けないので同じように手紙を書いて渡すということもできません。その子には登園時たまに会うこともあるので「お…
離婚してシングルの方で、名字戻していない方 LINEの名前はどうされていますか? 結婚してから新しい名字に変えるのに照れや親が寂しがるよなーなんて気持ちもあり、友達からも変わったら分かりづらいかと思ってずっと旧…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント