フォローとフォロワーの違いがわかりません😭フォローは自分が相手の事を…
フォローとフォロワーの違いがわかりません😭
フォローは自分が相手の事をフォローして投稿を見たりできるってことですよね?🤔
フォロワーとはどうゆうことですか?🙄
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
フォロワーは自分のことフォローしてる人です!
まろん
フォロー…自分がする
フォロワー…相手にされる
です😌
フォローとフォロワーの違いがわかりません😭
フォローは自分が相手の事をフォローして投稿を見たりできるってことですよね?🤔
フォロワーとはどうゆうことですか?🙄
はじめてのママリ🔰
フォロワーは自分のことフォローしてる人です!
まろん
フォロー…自分がする
フォロワー…相手にされる
です😌
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
(例)
自分がフォロー1、フォローワー0
相手がフォロー86、フォローワー61
わたしがフォローを解除したら相手のフォローワーが60になり、わたしのフォローが0になって相手の投稿が見れなくなったんですが、どうゆう状況ですか?🤔
わたしが0になるのは、自分で消してるからわかるんですが、相手のフォローワーが減ったと言うことは、相手もわたしをフォローしてたと言うことですか?😭
はじめてのママリ🔰
フォローを解除しただけならそうですね。
相手のフォローが減ってないならママリさんのことフォローしているんだと思います!
投稿が見えなくなったのは相手が鍵垢だからではないですかね?💭
相手にも自分の投稿見せたくないならブロ削(ブロックして削除)しないとできません!
はじめてのママリ🔰
ん?🤔ごめんなさい、相手のフォロワーが1減ったってことは、わたしのことをフォローしてたってことであってますか?😭
はじめてのママリ🔰
初心者でわからなくてすみません😣💦