※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

フォローとフォロワーの違いがわかりません😭フォローは自分が相手の事を…

フォローとフォロワーの違いがわかりません😭
フォローは自分が相手の事をフォローして投稿を見たりできるってことですよね?🤔
フォロワーとはどうゆうことですか?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

フォロワーは自分のことフォローしてる人です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    (例)
    自分がフォロー1、フォローワー0
    相手がフォロー86、フォローワー61
    わたしがフォローを解除したら相手のフォローワーが60になり、わたしのフォローが0になって相手の投稿が見れなくなったんですが、どうゆう状況ですか?🤔
    わたしが0になるのは、自分で消してるからわかるんですが、相手のフォローワーが減ったと言うことは、相手もわたしをフォローしてたと言うことですか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フォローを解除しただけならそうですね。
    相手のフォローが減ってないならママリさんのことフォローしているんだと思います!
    投稿が見えなくなったのは相手が鍵垢だからではないですかね?💭

相手にも自分の投稿見せたくないならブロ削(ブロックして削除)しないとできません!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ん?🤔ごめんなさい、相手のフォロワーが1減ったってことは、わたしのことをフォローしてたってことであってますか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初心者でわからなくてすみません😣💦

• 1時間前
まろん

フォロー…自分がする
フォロワー…相手にされる
です😌