コメント
ママリ
治らないですけど、多分伸びていずれそのボコボコの部分は無くなると思いますよ
私が爪弱くて筋が入ったりくぼみが出来たりしますが、だんだん爪自体が伸びてきてそのうち無くなります😅
ママリ
治らないですけど、多分伸びていずれそのボコボコの部分は無くなると思いますよ
私が爪弱くて筋が入ったりくぼみが出来たりしますが、だんだん爪自体が伸びてきてそのうち無くなります😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
明日インフルエンザの予防接種なんですが、1週間前に子供二人ともインフルエンザAになったんですけど打つ必要ありますかね? 知人に話したら、インフルエンザは病院が儲かるから進めてるだけで水銀も入ってるし体に悪い…
皆さんならどう思いますか...? 昨日出産して今日から母子同室になりました。 部屋は個室(両隣も個室)です。 私の入院先は面会時間が15時から19時。 昨日も今日(今)も隣の方の面会客がうるさいのです...。 子ども数人…
インフルエンザの予防接種って必要だと思いますか? 我が家は毎年一家全員打っています。主人は職場で打つのですが私と子供達は実費。8月半ばくらいからインフルエンザ予防接種のことを考えホームページを確認し予約開始…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃー
そうなのですね、、!!🥹✨
無くなると聞いてとても安心しました!!本当によかったです😭ぺろさん、教えていただきありがとうございました🙇♀️