ファーストシューズについて教えてください!生後11ヶ月なりたてです。最…
ファーストシューズについて教えてください!
生後11ヶ月なりたてです。最近4歩5歩くらい歩けるようになり、ようやく撮影に成功して昨日みてねにアップしたところ、絶賛初孫フィーバー中の実母から「靴買ったよー!」と今日連絡がありました💦行動がはやすぎる💦
どうやらニューバランス996の12センチらしく、次に会える1歳のお誕生日に頂けるようです😂
ファーストシューズとしてニューバランスってどうですか?
また、その靴のサイズが合っているかどうかってどこかで見てもらえますか?他店で買った靴でもいいんでしょうか💦
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
はじめてのママり🔰
ファーストシューズがニューバランスなのは問題ないと思いますが足のサイズに合うかどうかは問題ですね💦
他店の靴を持っていくよりは購入したお店でみてもらうほうがいいと思います!
ちなみに娘は1歳0ヶ月で12.5センチです!
カノン
人によるかもしれませんが、うちは歩き出してすぐシューズ12センチを買ったら、割と早くサイズアウトしました😓
14センチが1番長く履いてます👟
ハイカットやローカットでもサイズ感が違うので、お店で合わせた方が確実ですよ!
みみみ̯ꪔ̤̮
まずはどこかのシューズショップで息子さんの足のサイズや形を見てもらうのがいいかと!
ゲンキキッズらへんなら機械に乗って足の形や合うタイプを教えてくれます(靴買わなくても平気です)
息子はミキハウスでサイズ測って、欲しいのが取り寄せになり急ぎだったのでファミリアで同じサイズ買いましたが問題なく履けました。
コメント